«Как автодром»: Отчаявшийся уфимец просит о помощи

05.11.2020 23:19 1

«Как автодром»: Отчаявшийся уфимец просит о помощи

Житель Уфы рассказал о проблеме, которую рабочие пытаются регулярно решить, но им это всё никак не удаётся. Он отметил, что делу не помогли даже обращения к властям.

«Хочу рассказать об улице Стерлитамакской. Её пытаются ремонтировать примерно каждые два-три года. Засыпают асфальтовой крошкой, но не укатывают, а выравнивают трактором. После сильного дождя вся крошка смывается и остаются канавы. Так как улица находится на склоне горы, то машины не могут подняться в гору и начинают буксовать», – написал горожанин на сервисе «Яндекс. Район».

Мужчина сообщил, что летом здесь поднимается пыльная буря, жители не могут открыть окна и задыхаются.

«Сейчас улица выглядит, как автодром для испытаний автомобилей. Легковые не могут подняться в гору. Писали письма в администрацию Советского района, а воз и ныне там. Частный сектор никого не интересует», – посетовал уфимец.

За комментарием sallaty.ru обратился в администрацию Уфы, но пока ответа мы не получили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Муж председателя облдумы оказался директором завода советника Алиханова В Калининграде на пешеходном переходе сбили 2-летнюю и 4-летнюю девочек «Итар» оштрафовали за то, что он произвел слишком мало спирта В Калининграде прокурор просит отпустить из СИЗО полицейского-«медиагероя» В Балтийске на пешеходном переходе сбили 87-летнюю пенсионерку

Лента публикаций