Известно, где в Башкирии чаще всего умирают из-за отравлений алкоголем

03.10.2020 6:09 2

Известно, где в Башкирии чаще всего умирают из-за отравлений алкоголем

В Башкирии с января по август из-за отравлений алкоголем умерло 105 человек. На 100 тысяч человек смертность составила 2,6 случая. Роспотребнадзор сообщил, где произошли трагедии.

Большинство смертей пришлось на Уфу – 28 случаев. В Уфимском районе умерло 11 человек, в Иглинском – 8.

Ещё 5 трагедий произошло в Стерлитамаке. В Нефтекамске умерло 4 жителя.

3 случая пришлось на Туймазы, по два – на Белорецк, Октябрьский, Ишимбай, Салават, Абзелиловский, Бакалинский, Дуванский, Илишевский, Туймазинский, Фёдоровский районы.

По 1 человеку погибло в Агидели, Баймаке, Бирске, Кумертау, Мелеузе, Учалах. Столько же трагедий произошло в Архангельском, Аскинском, Аургазинском, Баймакском, Белебеевском, Белорецком, Бижбулякском, Благоварском, Буздякском, Бураевском, Караидельском, Мелеузовском, Миякинском, Краснокамском, Нуримановском, Стерлитамакском, Чекмагушевском, Чишминском, Шаранском районах.

Добавим, за аналогичный период прошлого года умерло 162 жителя (4 на 100 тысяч человек).

Напомним, ранее sallaty.ru сообщал, что в одном из городов региона алкоголем отравился 9-месячный малыш.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Областной минфин назвал масштаб сокращения доходов бюджета из-за коронавируса В Калининградском зоопарке умерла зебра Калининградка ехала в автобусе с поляком, у которого нашли коронавирус «Взял в заложники трубу»: полицейские шутили о гибели Вшивкова, говорят свидетели Все о Романе Василенко и его достижениях

Лента публикаций