Изнасилованная бывшая сотрудница МВД из Уфы требует 100 млн рублей компенсации

15.08.2019 15:59 0

Изнасилованная бывшая сотрудница МВД из Уфы требует 100 млн рублей компенсации

Экс-дознавательница из Уфы в ходе слушаний по делу о ее изнасиловании потребовала 100 млн рублей компенсации. Она предъявила к трем обвиняемым, бывшим начальникам разных отделов полиции Эдуарду Матвееву, Салавату Галиеву и Павлу Яромчуку, гражданский иск.

Как сообщил «Интерфакс» со ссылкой на адвоката одного из фигурантов дела, с заявлением девушка обратилась сегодня, после того, как завершила давать показания. Напомним, впервые она явилась в суд 13 августа, но заседание прервали – ей стало плохо.

По словам того же адвоката, показания экс-дознавательницы отличались от тех, что она давала во время следствия. Потерпевшая попыталась это объяснить, но ясности это не внесло. «Пока все это очень невнятно происходит», – отметил он.

Заседание длилось больше 3 часов, по просьбе экс-дознавательницы снова был объявлен перерыв.

Напомним, секс-скандал произошел осенью прошлого года. Молодую дознавательницу в отделе полиции изнасиловали трое ее коллег. После этого и мужчин, и потерпевшую уволили из МВД.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белорусский концерн ограничил экспорт нефтепродуктов из России Пассажирский автобус сбил мужчину на пешеходном переходе под Светлым В облдуме объяснили, почему нужно повышать плату за капремонт для калининградцев «Балтика» выбирается из «зоны вылета»: дома обыграли «СКА-Хабаровск» (фото) Заключенный калининградской колонии похитил у клиентов банка 150 тыс. руб.

Лента публикаций