Интимный пирсинг в Уфе: Сколько стоит необычная процедура

20.09.2019 5:09 0

Интимный пирсинг в Уфе: Сколько стоит необычная процедура

На этой неделе редакция sallaty.ru решила выяснить, сколько в Уфе стоит пирсинг на интимных зонах. Отметим, довольно часто проколы в таких деликатных местах носят только эстетический характер. Есть люди, которые решаются на процедуру, чтобы стать более уверенными в сексуальном плане. Также бытует мнение, что пирсинг на половых органах усиливает ощущения во время секса, украшения стимулируют различные эрогенные зоны.

Проколы можно сделать практически в любом месте: у женщин – на клиторе, внутренних и внешних половых губах, на коже лобка, у мужчин – на головке или теле полового члена, на мошонке, лобковой части. Следует обращаться только к проверенным мастерам, так как есть риск возникновения различных осложнений. При пирсинге существует опасность заражения ВИЧ и гепатитом В и С, не исключены кровотечения и инфекция. В таких деликатных зонах много нервов, неопытный мастер может повредить их и сам половой орган.

В Уфе заведений, которые делают пирсинг в интимных местах, не очень много. Как правило, этим занимаются тату-салоны и салоны красоты.

В Центре здоровой кожи стоимость процедуры составляет от 1 000 рублей. Это без учета анестезии и украшения. Анестезия обойдется в 300-400 рублей, серьга – в 300 рублей. Прокол соска (горизонтальный или вертикальный) стоит 800 рублей.

В клинике «ТМед» за интимный пирсинг придется отдать 2 500-4 600 рублей, за прокол соска – 1 200 рублей, двух сосков – 2 000 рублей.

Также в Уфе довольно много частных мастеров. Цены у них чуть ниже, чем в салонах, однако нет гарантии, что они сделают все правильно. При выборе мастера следует просмотреть его портфолио и отзывы других клиентов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти хотят завершить благоустройство острова Канта до следующего «Калининград Сити Джаза» Первого мая в Калининграде перекроют часть улиц и изменятся маршруты автобусов (список) В Зеленоградском районе внедорожник разбился при столкновении с мусоровозом (фото) Росгвардейцам хотят присваивать «хорошо различимые» идентификационные номера В Калининград приедут писатель и сценарист Алексей Иванов и автор Слава Сэ

Лента публикаций