«И как здесь ходить?»: Уфимцы возмущены действиями рабочих на одной из самых разбитых дорог в городе

26.09.2020 10:49 1

«И как здесь ходить?»: Уфимцы возмущены действиями рабочих на одной из самых разбитых дорог в городе

Уфимцы устали от бесконечного ремонта на Комсомольской улице. Местные жители возмущаются не только сроком строительства (объект планируют сдать в 2021 году), но и порядком его проведения.

Один из жителей Советского района пожаловался на сервисе «Яндекс. Районы», что из-за ремонта дороги уфимцы, включая пожилых людей и мам с колясками, не могут пройти участок на перекрёстке Комсомольской и Бессонова. Всё дело в том, что работники, занимающиеся ремонтом, оставили на тротуаре строительный мусор и горы асфальтной крошки. «И как здесь ходить? Для машин положили асфальт, а пешеходы как должны передвигаться?» – сетует горожанин.

Кроме того, по его словам, строителей переодически нет на рабочем месте во время рабочего дня. Об этом говорят и другие жители района. «Периодически бываю в этом районе, всегда удивляет, что на таком огромном и важном участке очень мало работников и техники», «Вчера и сегодня проходил – вся техника стоит, рабочих нет», – комментируют уфимцы.

Жалобы на нескончаемый ремонт на Комсомольской начались ещё этим летом. Власти же в свою очередь сообщали, что во время работ были обнаружены неучтённые инженерные коммуникации, которые пришлось переоформлять.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининградском зоопарке показали, как трубкозуб ест мучных червей (видео) Поздравь «АМД Лаборатории» с совершеннолетием и получи подарочный сертификат Полиция уточнила детали смертельного ДТП с мотоциклом на Советском и показала видео УМВД: виновник смертельного ДТП под Романово отвлекся от управления (фото) Под Калининградом под колесами поезда погиб мужчина

Лента публикаций