Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 24 мая 2020 года

24.05.2020 1:39 1

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 24 мая 2020 года

В воскресенье, 24 мая звёзды гороскопа обещают, что многое у вас может получаться легче обычного, как бы само собой. Дела будут спориться, задачи и проблемы – находить неожиданное изящное решение. Однако лёгкость действует расслабляюще – вам может показаться, что никуда торопиться не надо, и что на следующий день все будет даваться так же легко. Не поддавайтесь этому чувству и дайте лени бой – только сегодня вы, если захотите, можете свернуть горы и решить те задачи, которые в обычный день вам не под силу. Воспользуйтесь этим шансом, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях.

Дабы не упустить большие возможности, которые открывает перед вами сегодняшний день, не откладывайте свои дела на завтра. Не ищите оправданий лени и безынициативности, а решительно возьмитесь за дело, поскольку то, что вы сможете осуществить сегодня, завтра может оказаться уже не по плечу. Для тех, кто сумеет преодолеть инертность этого дня, он может открыть новые удивительные перспективы.

Риск травматизма сегодня близок к нулю, чего нельзя сказать про опасность инфекционных заболеваний. Впрочем, в этот день как никогда актуальна фраза: «моё здоровье – в моих руках». Ваш настрой на выздоровление может творить чудеса, действуя лучше любого лекарства.

Сегодняшний день склоняет не столько к любовным поискам и переживаниям, сколько к уютному времяпровождению с любимым человеком. Сегодня именно тот день, когда слова не нужны: молчание может сказать гораздо больше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Багратионовец осужден за кражу иконы и нападение с ножом на продавца мясного павильона В Минтрансе рассказали об условиях возврата денег за авиабилеты В Калининградской области со вторника отменяется режим всеобщей самоизоляции Калининградская область показала худшую динамику рождаемости в СЗФО В Советске полицейские вычислили серийного вора по «походке вразвалку»

Лента публикаций