Глава Башкирии заинтересовался причинами смерти женщины в Уфе

03.11.2019 22:49 0

Глава Башкирии заинтересовался причинами смерти женщины в Уфе

В ходе недавнего пожара в Уфе погибла женщина 1937 года рождения. Этим случаем в ходе оперативки на этой неделе заинтересовался глава РБ Радий Хабиров. Выяснилось, что пожарный извещатель в ее доме был, но хранился в шкафу. Руководитель республики решил спросить главу Госкомитета по ЧС Фарита Гумерова, выясняло ли его ведомство обстоятельства произошедшего.

Гумеров на это ответил, что такое бывает: извещатели не всегда используются по назначению, то есть устанавливаются на стене или потолке. Однако сейчас, по его словам, его Госкомитет проводит массовые проверки по этому поводу.

В завершение Хабиров попросил Гумерова продолжать эту работу.

Напомним, некоторым жителям Башкирии пожарные извещатели выдают бесплатно: так, их получают семьи при рождении ребенка, а также одинокие пожилые люди старше 55 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградец пригласил к себе незнакомку, выпил с ней, заснул и остался без денег Еврокомиссия: пандемия усугубила неравенство между женщинами и мужчинами На Пролетарской «Шевроле» сбил пенсионерку Италия определилась с датой открытия своих границ после эпидемии В Калининградской области скончались ещё два человека с коронавирусом

Лента публикаций