Гибель может подкрасться в неожиданном месте: Случаи нелепых и трагических смертей в Башкирии

25.08.2019 5:09 0

Гибель может подкрасться в неожиданном месте: Случаи нелепых и трагических смертей в Башкирии

Нередко бывают такие случаи, когда жизнь людей обрывается в результате нелепых происшествий или при необычных обстоятельствах. Редакция UfacityNеws.ru сделала подборку подобных случаев, произошедших в республике за последнее время.

В июле этого года на реке Белой в Уфимском районе утонул 23-летний парень. Он заехал на глубину на лошади, но был скинут животным в воду. Из-за нахождения в глубокой зоне всаднику не удалось выплыть. А вот лошадь самостяотельно добралась до берега. Спустя четыре дня поисков водолазы нашли тело парня – оно находилось в 150 метрах от места происшествия.

В августе прошлого года в Буздякском районе житель села Канлы-Туркеево утонул во время рыбалки. Позже стало известно, что 23-летний мужчина был в нетрезвом состоянии.

Весной текущего года в Илишевском районе погиб 23-летний парень. По данным Следкома, он погиб, спасаясь от полицейских, которые преследовали его за ограбление гаража в Дюртюлях.

Зимой один из жителей Башкирии утонул во время езды на снегоходе по покрытой льдом реке Белой. Несчастный случай произошел возле Бирска. Мужчина пошел ко дну вместе с транспортом.

Еще одна нелепая смерть произошла в Благовещенске. В феврале текущего года 27-летний парень утонул в уличном туалете. Его тело нашли в выгребной яме, куда, вероятно, он провалился.

Другая трагедия была зафиксирована в поселке Новые Черкассы под Уфой, где в проруби утонул 9-летний ребенок. Мальчик упал в прорубь во время игры на реке. Приехавшая скорая помощь смогла констатировать только его смерть.

Подобная трагедия с малолетним произошла в реке Лемезы в селе Нижние Лемезы Иглинского района. Здесь ученик школы-интерната вместе с одноклассниками пошел вечером за водой для полива цветов на пришкольном участке. Мальчик встал на камень, поскользнулся и упал прямо в реку. Выбраться школьник не смог, его унесло течением, и он умер. Тело погибшего извлекли из воды местные жители.

В этом году летом годовалый ребенок утонул в ведре. Вопиющий случай произошел в Иглино. Как предположили следователи, малыш дотянулся до ведра с водой, перевернулся, упал в него головой вниз и захлебнулся. В этот момент его родителей не было рядом.

Весной прошлого года в заполненной от половодья технологической яме утонул 6-летний мальчик. Как сообщили в СК по РБ, яма была заброшенной, местный чиновник был обязан установить вокруг нее ограждение, но бездействовал. В результате произошла трагедия. Госслужащему грозит наказание.

Два года назад в Краснокамском районе мужчина утонул в Каме, когда стоял в воде по колено. Внезапно ему стало плохо, он упал и пошел ко дну. Родственники, которые отдыхали вместе с мужчиной, бросились ему на помощь, но так и не смогли найти. Тело погибшего нашли трое случайных знакомых, которые также отдыхали на берегу. Они пытались сделать ему искусственное дыхание, но вернуть к жизни мужчину не удалось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Послы из пяти стран выступили против фальсификации истории Россией Под Мамоново из-за совершавшего обгон водителя «Ауди» пострадал мотоциклист Очевидец: в Куликово утонул мужчина Богатые стали богаче: доход самого состоятельного депутата облдумы вырос втрое Власти сообщили о риске «внезапной остановки» потребительского кредитования

Лента публикаций