Где в Уфе заняться аэрорастяжкой и акробатикой в гамаке: Обзор студий

10.02.2021 4:39 1

Где в Уфе заняться аэрорастяжкой и акробатикой в гамаке: Обзор студий

Занятия в гамаке, или по-другому воздушная йога, в последнее время стали очень популярными. Аэрорастяжка является не только способом улучшить гибкость, осанку и укрепить мышцы, но и является своего рода антистресс-терапией. Считается, что занятия в гамаках улучшают работу головного мозга, кровообращение, приводят тело в тонус и помогают справляться с депрессией.

Редакция sallaty.ru изучила, какие студии по аэрорастяжке и занятиям в гамаке есть в Уфе, и составила обзор.

Студия развития тела «Vozдух»

В этой студии посетители могут заниматься растяжкой и воздушной акробатикой, она представлена в двух версиях, для начинающих и профессионалов. Но основной акцент в студии делают на занятия в гамаках. Здесь посетители могут пройти курсы по растяжке разной направленности: научиться садиться на шпагат с нуля и развить общую гибкость. Представлены следующие программы: АэроЙога, AIRstretching, AeroТерапия, FlyFitness, FlyDance, йога, пилатес.

Адрес: Уфа, Верхнеторговая площадь, 4.

Телефоны: 8 347 257 75 75, 8 904 736 75 75.

Студия йоги и фитнеса в гамаках «Ришикеш»

В студии предлагают индивидуальные и групповые занятия. Посетители занимаются фитнесом в гамаках. Программу могут осилить все желающие, не только физически одарённые люди.

Адреса: Уфа, бульвар Тухвата Янаби, 47, СК «Лейтай»; улица Вологодская, 19, (угол 17 и 19 дома), СК «Лейтай».

Телефон: 8 347 266-15-23.

Студия йоги «Прана» (Prana)

Здесь посетителям предлагают заниматься по следующим программам: йога Айенгара, стретчинг, пилатес, Antigravity yoga. На занятия могут ходить люди разных возрастов, в том числе пенсионеры. При предъявлении пенсионного удостоверения им предоставляется скидка.

Адрес: Уфа, улица Бакалинская, 25.

Телефоны: 8 347 2 935 583; 8 917 368 49 04.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Гурьевском в пруду утонул шестилетний мальчик Администрация Калининграда на миллион увеличивает траты на содержание кладбищ РПЦ: «Русским не полезен либерализм» Суд не дал компании Верхолаза уклониться от исполнения обязательств перед городом Советы и стратеги игры в покер от профи на GGпокерок!

Лента публикаций