Фильм «Съесть слона» от МТС Медиа стал победителем всероссийского конкурса социальной рекламы

01.09.2020 21:39 1

Фильм «Съесть слона» от МТС Медиа стал победителем всероссийского конкурса социальной рекламы

Компания МТС сообщила о том, что проект МТС Медиа «Съесть слона» награжден всероссийским конкурсом социальной рекламы НКО «Реклама Будущего».

29 августа 2020 года в пространстве фестиваля «Добрые люди» в московском Музеоне состоялось подведение итогов третьего всероссийского конкурса социальной рекламы некоммерческих организаций и социальных предприятий «Реклама Будущего».

Документальная лирическая комедия «Съесть слона» стала победителем в номинации «Медиа-эффективность». Фильм «Съесть слона» создан инклюзивным проектом «ВзаимоДействие», медийным подразделением МТС, фондом «Синдром любви» и Первым каналом.

Фильм «Съесть слона» — история из жизни театральной труппы, в которой играют молодые актеры с синдромом Дауна. Это история о мечте главной героини стать актрисой, об испытаниях ее друзей по театру на пути к премьере спектакля на площадке ООН в Женеве.

Фильм «Съесть слона» является частью комплексной инклюзивной программы МТС, направленной на социализацию, обучение, творческое развитие и трудоустройство людей со специальными нуждами. В рамках собственных проектов компания помогает детям в реабилитации, приобретении специализированного оборудования и инвентаря, организации творческих мероприятий и развивающих курсов, направленных на раскрытие внутреннего потенциала, приобретение коммуникационных компетенций и погружение в профессии ребят с инвалидностью.

Список победителей всероссийского конкурса социальной рекламы НКО «Реклама Будущего» доступен на официальном сайте конкурса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обработка участка от клещей Повторная закупка новых машин для областного правительства приостановлена ФАС Суд в 8 раз снизил требования Росприроднадзора к калининградскому «Водоканалу» В Гурьевске за несколько часов арестовали 15 машин водителей-должников Калининградцы стали реже совершать преступления пьяными

Лента публикаций