«Это конец культуры»: Александра Васильева раскритиковали за съёмки с Моргенштерном

20.12.2020 9:49 1

«Это конец культуры»: Александра Васильева раскритиковали за съёмки с Моргенштерном

Историк моды Александр Васильев подвергся жёсткой критике интернет-пользователей после съёмок с уфимским рэпером Моргенштерном. Они стали участниками шоу «Давай поженимся!».

Об этой встрече рассказал Васильев. На своей странице в соцсети он выложил совместный снимок с рэпером. Фото вызвало у комментаторов бурные эмоции.

«Александр, печально, что и Вы поддались этой тенденции. Моргенштерн пропагандирует моральную деградацию. Печально», «Куда катимся», «Это конец культуры», «Где ваш безупречный вкус?», «Александр, где Вы и где Моггенштерн? Зачем Вам это?!», «Это и есть моветон», «Какой позор», «Разочарование в Вас, Александр», – возмущаются интернет-пользователи.

Вместе с тем некоторые комментаторы настроены более доброжелательно. Одна из них решила заступиться за Моргенштерна. «Парень этого времени! Он «в теме» среди нынешнего поколения! Эфир не видела, но за что ж осуждать-то? За наколки и модную причёску? Стиляг в своё время тоже полоскали по-чёрному», – написала она.

Другая пользовательница соцсети сказала добрые слова в адрес историка моды. «Можно говорить, что угодно. Осуждать и не понимать. Но никуда мы от этого не денемся – это лица нашего времени. Тем более восхищает, когда мэтр разряда Васильева устраивают колаборации с этими лицами – это способность быть гибким и использовать тренды...» – заметила она.

Напомним, телезрители увидят выпуск в конце декабря.

Как сообщал sallaty.ru, во время эфира Васильев и Моргенштерн сдали ДНК-тест.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Это было нападение»: калининградский друг Прилучного рассказал об инциденте в клубе В Калининграде из-за падения в автобусе пострадала пенсионерка Под Калининградом «Ауди» вылетела в кювет и опрокинулась Вечерний @Калининград: дупло с вай-фаем, вон из больницы и машина в толпе Суд приговорил жителя Гвардейска к 8 годам за убийство знакомого из ревности

Лента публикаций