«Есть ещё неравнодушные люди»: Уфимцев удивила отзывчивость сотрудников одного из кафе

30.11.2019 21:59 0

«Есть ещё неравнодушные люди»: Уфимцев удивила отзывчивость сотрудников одного из кафе

Сегодня жительницу Уфы приятно удивил поступок сотрудников кафе. Если конкретнее, ее впечатлила их отзывчивость.

Девушка зашла выпить кофе в заведение, расположенное неподалеку от Монумента Дружбы. На входе она увидела пустую инвалидную коляску, что поначалу ее удивило. Зайдя в заведение, она поняла, в чем дело: «В углу кафе сидел мужчина без ног, судя по всему, бомж. Возле него стояла тарелка для сбора денег. Сотрудников кафе это ничуть не смущало, они спокойно делали свою работу. Меня очень порадовало, что никто не выгнал этого бомжа, есть ещё неравнодушные люди, на улице всё-таки холодно», – рассказала изданию sallaty.ru уфимка.

Через полминуты посетительница кафе убедилась в отзывчивости персонала заведения ещё раз. С улицы зашла молодая девушка и спросила, есть ли у них туалет. Кассир спокойно выдал ей ключ, хотя пользоваться им могут только посетители или покупатели. «Никто не стал требовать, чтобы девушка что-то купила, вошли в положение. Даже настроение поднялось, радует, когда кто-то совершает добрые поступки», – добавила горожанка.

Фотографировать инвалида, которого приютил персонал кафе, девушка не стала специально – она побоялась, что после появления в Интернете его снимка, в учреждение явятся ревизоры, персонал оштрафуют, а мужчина вновь окажется на улице.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из-за вспышки АЧС в мире отмечается рост цен на свинину и бекон Калининградец разбил стекло в чужой машине «из-за семейных неурядиц» В Зеленоградске бизнесмен обнаружил на своей земле чужой канализационный коллектор Прокуратура: сладости с никотином исчезли с прилавков, но не с рынка Число заболевших коронавирусом в мире превысило 2 млн человек

Лента публикаций