«Если люди не слышат – меняйте их»: В Уфе за плохую уборку снега уволили несколько начальников управлений

11.02.2020 7:29 0

«Если люди не слышат – меняйте их»: В Уфе за плохую уборку снега уволили несколько начальников управлений

Сегодня на оперативке в администрации Уфы мэр столицы Ульфат Мустафин обсудил с подчинёнными уборку снега. Он подчеркнул, что тех работ, которые сейчас проходят в городе, недостаточно.

Мустафин сообщил, что жители города присылают много жалоб. «Мне пишут, администрации пишут. Усиливайте работу, усиливайте вывоз снежных масс. Они не должны сужать проезд. Если мешают машины – их надо эвакуировать», – заявил мэр города. После этого он попросил своего первого заместителя Салавата Хусаинова озвучить итоги рейда, который прошёл в столице в воскресенье. Тот сообщил, что есть проблема с организацией работ.

«Вы же несколько начальников управляющих компаний, управлений освободили?» – осведомился Мустафин. «Да, обучать будем тех, кто реагирует на обучение», – сообщил Хусаинов. Мэр согласился с таким решением. «Если люди, руководители не слышат – меняйте их, освобождайте людей, которые не хотят слышать или не понимают, что такое уборка снега», – заявил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подрядчик занимается устранением замечаний на набережной Нижнего озера В Гурьевском округе под колёса маршрутки попали два подростка Широкий выбор дрелей от немецкого производителя Bosch В Афганистане талибы захватили уже 21 административный центр Власти региона нашли для пострадавшего из-за коронавируса бизнеса 500 млн рублей

Лента публикаций