«Дорогая, я забил!»: Житель Башкирии поборется за 200 000 рублей в популярном реалити-шоу

03.10.2020 9:29 2

«Дорогая, я забил!»: Житель Башкирии поборется за 200 000 рублей в популярном реалити-шоу

Семья Аверьяновых из Белорецка отправила отца на реалити-шоу «Дорогая, я забил!» на канале «Ю». Жена Алексея надеется, что ведущие программы смогут перевоспитать её супруга.

Папа Лёша заядлый рыбак, который любит ночевать в палатках, поэтому сквозняки в «уставшем» доме его не страшат. А вот жене с двумя дочками постоянно приходится закаляться. Когда в семье назревает конфликт, отец просто сматывает удочки и уезжает на рыбалку, оставляя домочадцев мёрзнуть.

В новом сезоне реалити-шоу ведущие попытаются перевоспитать пап из разных уголков России. Отцов ждут три дня наедине с ремонтом и детьми. Справятся ли мужья с такой нагрузкой, смогут ли для семьи выиграть 200 тысяч рублей и что будет, когда домой вернутся их жены, можно узнать завтра в 11:25 на канале «Ю».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

После акции протеста в Москве задержали 256 человек В Калининграде родителей школьников предупредили об опасности протестных акций Вечерний @Калининград: пожар внимания, нюх губернатора и директор моста Заключенный получил 4 года лишения свободы за попытку передать в колонию наркотики Гинзбург предложил переименовать парк Южный в честь Бориса Немцова

Лента публикаций