Дольщики уфимского ЖК «Серебряный ручей» прекратили голодовку – Не обошлось без Скорой помощи

07.11.2019 4:40 0

Дольщики уфимского ЖК «Серебряный ручей» прекратили голодовку – Не обошлось без Скорой помощи

30 октября обманутые дольщики из дома №10 уфимского жилого комплекса «Серебряный ручей» объявили голодовку. Люди ждут ключи от своих квартир уже несколько лет, поэтому они пошли на крайние меры. 3 ноября стало известно, что уфимцы прекратили голодовку.

«По результатам достигнутых договоренностей с Госкомитетом по архитектуре и строительству РБ и подписанного протокола 10 дом ЖК «Серебряный Ручей» приостанавливает голодовку на время исполнения этих договоренностей», – рассказала активистка Юлия в «ВКонтакте». Ранее она сообщила, что дольщикам вызвали Скорую помощь. «Наблюдается ухудшение состояния», – написала она.

Юлия также сообщила, что застройщик организовал для жильцов комплекса во время их голодовки экскурсию. «Увидели все те же закрытые двери 10 дома и небольшие движения в 9 доме», – поделилась она.
Напомним, ранее в пресс-службе застройщика сообщили, что строительство жилых домов №9 и №10 будет завершено 20 ноября и 20 декабря соответственно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор заподозрил подрядчика онкологического центра в жадности Вечерний @Калининград: дом в мешке, широкие мечты и малышка Мурашка В Гусевском музее поставили спектакль-бродилку о переселенцах Вечерний @Калининград: скоростное обнуление, некуда бежать и бубном по коронавирусу Житель Черняховска ударил гостя ножом из-за шуток о своей прическе

Лента публикаций