Демонтаж пролётных балок на путепроводе в Уфе выполнен на 85%

26.01.2021 14:29 1

Демонтаж пролётных балок на путепроводе в Уфе выполнен на 85%

В Уфе продолжаются работы на реконструируемой развязке на пересечени улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. На сегодня демонтаж пролётных балок произведён на 85%, рабочие убрали 17 балок из 20.

Кроме того, как сообщил начальник отдела капитального строительства Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Евгений Кулешов, на опоре №2 демонтированы две стойки опоры. В ближайшее время планируется вынести кабель из-под фундамента опоры №1, переустроить ливнёвку под фундаментом опоры №2.

Отметим, что мостостостроители работают круглосуточно, в две смены. Для окончательного демонтажа конструкций пролётного строения и опор по ночам с 26 по 20 января вводится ограничение движения транспорта в обоих направлениях на участке проспекта Салавата Юлаева.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: залечь на дно в Советске, сокровища тамплиеров и короче Слип away: калининградцы пытаются сохранить спуск и пляж в Филинской бухте В Калининграде за 3 месяца цены на новостройки выросли почти на 9% Полгода пробуксовки: коротко о строительстве онкоцентра новым подрядчиком Калининград ожидают прохладные выходные с небольшими дождями

Лента публикаций