Что готовят Хабировы у себя дома

05.08.2020 5:19 1

Что готовят Хабировы у себя дома

Порой Каринэ и Радий Хабировы публикуют в соцсетях фотографии блюд и напитков со своего стола. Редакция sallaty.ru составила подборку их постов.

В июне глава региона показал, как готовит узбекский плов. На кадрах было видно аппетитно жарящуюся морковь. «Каждый мужчина должен уметь готовить и желательно любить готовить. Это гарантия того, что, даже если на него жена обидится, он с голоду не умрет», – сказал тогда он. После этого Хабиров посоветовал подчинённым получить другие специальности.

В прошлом году Хабиров слепил пельмени. Их рецепт он узнал от своей мамы. Ими он решил угостить домашних в честь праздника. В конце ролика глава республики прочитал стихи.
Каринэ Хабирова тоже любит угощать свою семью вкусными блюдами – например, супами и хашламу. Это она рассказала, когда готовила кыстыбый – первый раз в жизни.
Ранее Хабирова поделилась с жителями региона рецептом вареников. Она посоветовала добавлять в них «щепотку любви». Узнать, что, по её мнению, в этом блюде главное, можно здесь.
Позднее Каринэ Хабирова показала, чем угощает близких на выходных. Тогда речь тоже шла о мучном. Готовка сопровождалась варкой кофе в турке.
Кстати, недавно жители республики узнали, что иногда Радий Хабиров пьёт этот напиток без молока и по вечерам. У некоторых комментаторов эта публикация вызвала беспокойство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Личность погибшего, тело которого нашли в Преголе, установили по читательскому билету Под Черняховском намерены создать «пространство Канта» (эскизы) В Ладушкине собираются перекрыть движение из-за празднования Дня Победы Вечерний @Калининград: волшебная кнопка, асфальт наперевес и подарок Мурманску Для реконструкции ул. Катина в Калининграде изымают 28 земельных участков

Лента публикаций