Чиновнику мэрии Уфы досталось за неправильную подачу доклада

11.08.2019 5:19 0

В уфимской мэрии накануне досталось начальнику управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Рустему Хамитову. Он делал доклад по поводу состояния колодцев в Уфе, когда проводивший оперативку в отсутствие Ульфата Мустафина Салават Хусаинов прервал его и попросил выстроить свое выступление по-другому. Недовольство у Хусаинова вызвало то, что выступающий при демонстрации слайдов зачитывал все, что на них было изображено, а именно – таблицы с указанием числа колодцев, принадлежащих той или иной организации.

Хусаинов заявил, что вынужден прервать докладчика, и попросил его, а также всех остальных чиновников, впредь не зачитывать слайды. По его мнению, это пойдет на пользу всем – и сократит выступление, и улучшит восприятие доклада публикой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Гурьевске пенсионер на «Опеле» сбил 11-летнего ребенка Правительство: поездку калининградских ветеранов на парад в Москву не отменяли Калининградцам обещают пасмурную, но сухую погоду на неделе В Литве проходит второй тур президентских выборов Отец экс-помощника Алиханова перестал владеть фирмой, которой власти продали землю

Лента публикаций