«Автобус уехал, а я с детьми осталась на остановке»: Уфимка пожаловалась на неудобства в маршрутках нового типа

05.02.2020 21:00 0

«Автобус уехал, а я с детьми осталась на остановке»: Уфимка пожаловалась на неудобства в маршрутках нового типа

Жительница Уфы пожаловалась на неудобства в маршрутках нового типа. Как рассказала Розалия К., она ждала автобус №115 на Галле вместе с двумя детьми, один из которых является младенцем. Девушка хотела уехать домой в Алексеевку, но, когда транспорт приехал в 15:00, она не смогла затащить туда коляску с ребёнком. Дело в том, что новые ПАЗики «Вектор Next» оказались очень маленькими.

«К моему глубокому сожалению, приехал ПАЗ «Вектор», в который коляска не влезла. Он уехал, а я с детьми осталась на остановке. Так как следующий автобус должен был приехать только в 17:35 (а на улице была ещё морозная холодная погода), пришлось вызывать такси», – рассказала девушка.

По мнению горожанки, «Башавтотранс», разрабатывая новый формат автобуса, не создаёт удобств для мам с колясками.

Мы попытались обратиться в Госкомитет РБ по транспорту и дорожному хозяйству. Однако получить оперативный комментарий нам не удалось – в пресс-службе не ответили на наш звонок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Немане для поисков ребёнка ищут людей с лодками За сутки в Калининградской области сгорело три автомобиля Снес забор, перевернулся: в Междуречье произошло серьезное ДТП с легковушкой (фото) Обыски в «Новых колесах» связаны со статьей о заместителе главы УМВД Андрей Ермак о кирхе в Озёрске: пока законсервируем, чтобы окончательно не развалилась

Лента публикаций