6 млрд рублей получила Башкирия на борьбу с эпидемией коронавируса

20.11.2020 12:29 1

6 млрд рублей получила Башкирия на борьбу с эпидемией коронавируса

Башкирия получила федеральный транш на борьбу с эпидемией коронавируса. Объём финансирования составил 6,7 млрд рублей. Это общая сумма средств, полученных регионом с начала распространения COVID-19.

Как сообщили в региональном Минздраве, 3,5 млрд рублей были потрачены на выплаты стимулирующих врачам, 1,9 млрд рублей – на покупку медицинского оборудования 152 млн – на покупку антиковидных лекарств для больных, проходящих амбулаторное лечение, 39 млн – на приобретение расходных материалов, 256 млн – на приобретение средств индивидуальной защиты персонала, 60 млн – на обеспечение палат больниц системами централизованного снабжения кислородом. Помимо этого, на дополнительное финансовое обеспечение больниц было направлено ещё около 740 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Шоссейном убили строителя Как готовиться к ЕГЭ и ОГЭ, чтобы успешно сдать экзамен и поступить? «Коммерсант» узнал об утечке из банков персональных данных 900 тыс. россиян Областные власти выделяют 16,4 млн на новые автомобили и автомойку GGPokerOK: как играть в покер на деньги с выводом?

Лента публикаций