У вологжан увели награды от шеф-повара Ивлева за лучшие «оливье» и «селедку под шубой»

16.12.2019 18:09 0

Победителей новогоднего гастротура шефа «Адской кухни» Константина Ивлева определили в финале, который прошел в Великом Устюге.

Известного шеф-повара и телеведущего нужно было удивить вкусовыми качествами салатов «Оливье» и «Селедки под шубой». В финал конкурса вышли 8 человек: по два из каждого города, где проходил этап гастротура — Владимира, Нижнего Новгорода, Ярославля и Вологды. Их рецепты Ивлев лично отобрал.

Так, в номинации «Лучший Оливье», пишет Вологда Регион, победила Инна Воронина из Ярославля. Теперь в ее квартире будет храниться полукилограммовый серебряный таз с персональной гравировкой и подписью Константина Ивлева,

А приз за «Лучшую сельдь под шубой» получила Светлана Балыкина из Владимира. Зимой она будет щеголять в роскошной белой шубке из полярной лисицы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Гурьевске грузовик не пропустил «Шевроле», ДТП попало на камеры (видео) В Москве рассчитывают к лету минимизировать ограничения из-за COVID-19 «Нельзя игнорировать зверства»: калининградские активисты о «московском деле» Калининградская «Балтика» арендовала нападающего у «Урала» Минниханов о стрельбе в школе: погибли 7 детей, еще 12 учеников — в больнице

Лента публикаций