У вологжан увели награды от шеф-повара Ивлева за лучшие «оливье» и «селедку под шубой»

16.12.2019 18:09 0

Победителей новогоднего гастротура шефа «Адской кухни» Константина Ивлева определили в финале, который прошел в Великом Устюге.

Известного шеф-повара и телеведущего нужно было удивить вкусовыми качествами салатов «Оливье» и «Селедки под шубой». В финал конкурса вышли 8 человек: по два из каждого города, где проходил этап гастротура — Владимира, Нижнего Новгорода, Ярославля и Вологды. Их рецепты Ивлев лично отобрал.

Так, в номинации «Лучший Оливье», пишет Вологда Регион, победила Инна Воронина из Ярославля. Теперь в ее квартире будет храниться полукилограммовый серебряный таз с персональной гравировкой и подписью Константина Ивлева,

А приз за «Лучшую сельдь под шубой» получила Светлана Балыкина из Владимира. Зимой она будет щеголять в роскошной белой шубке из полярной лисицы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новогодний турпоток на Куршскую косу за год вырос вдвое «Урны уходят, основания остаются»: в Калининграде крадут уличные мусорки В Зеленоградске возникли проблемы с вывозом мусора Опера с Хабенским: на острове Канта открылся фестиваль «Территория мира» (фото) Перед въездом на Куршскую косу образовалась 4-километровая пробка

Лента публикаций