Журналист Ирина Славина покончила с собой у здания полиции Нижнего Новгорода

03.10.2020 6:59 1

Журналист Ирина Славина покончила с собой у здания полиции Нижнего Новгорода

Журналист Ирина Славина, главный редактор нижегородского интернет-портала KozaPress, покончила с собой у здания нижегородского УМВД. Об этом пишет в пятницу «Интерфакс».

По сообщению местного управления Следственного комитета, на теле есть «признаки термических ожогов» («Новый Калиниград» не может указать способ самоубийства из-за требований российского законодательства).

Перед этим Славина опубликовала пост в «Фейсбуке»: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию». Накануне она сообщила о прошедшем у нее обыске с участием СОБРа. Это связывается с работой «Открытой России» Михаила Ходорковского, признанной в РФ «нежелательной организацией».

Следственный комитет отрицает связь между гибелью журналиста и проведенным у нее обыском, утверждая, что она проходила по делу как свидетель.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Росрыболовство: капитан «Карелии» продолжил промысел, хотя экипаж заболел Организаторы «Калининград Сити Джаза»: мы не понимаем, будет ли фестиваль Главное о коронавирусе в среду, 20 мая В России за последние сутки заражённых в три раза больше, чем выздоровевших В Зеленоградске построят 4 многоквартирных дома, в пос. Малиновка — 15 блокированных

Лента публикаций