Жительница области повредила автомобиль односельчанки штыковой лопатой

14.09.2020 13:09 1

Жительница области повредила автомобиль односельчанки штыковой лопатой

Под Багратионовском женщина после конфликта повредила автомобиль односельчанки. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию Багратионовска обратилась 33-летняя жительница одного из посёлков с заявлением о том, что неизвестные повредили принадлежащий ей автомобиль «Ниссан». На место происшествия прибыл участковый уполномоченный полиции, который установил, что к инциденту причастна односельчанка потерпевшей. По предварительным данным, между потерпевшей и 32-летней подозреваемой были серьёзные разногласия. После очередного скандала злоумышленница ночью пришла во двор, где стояла машина, и штыковой лопатой разбила все стёкла. Потерпевшей причинён ущерб в размере 40 тысяч рублей.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Ей грозит до двух лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Советску одолжили новогоднюю елку. Раньше их пилили в детских садах Число находящихся под меднаблюдением в регионе за сутки увеличилось на 200 человек На площади Победы под колёсами «Опеля» пострадал восьмилетний мальчик В регионе продолжают разыскивать мужчину, который пропал в 2016 году (фото) С четверга отменяются маршруты, введённые на время ремонта ул. Киевской

Лента публикаций