Замена дисплея на телефоне

23.07.2022 21:43 3

Замена дисплея на телефоне

Смартфонами пользуются более 80% украинцев. Эти устройства имеют ряд полезных функций, поэтому используются практически повсеместно. К сожалению, такое частое применение делает гаджеты уязвимыми к повреждениям. Самая частая из них — поломка экрана. Разбитый дисплей не только выглядит не эстетично, но и часто делает невозможным использование техники. Иногда кусочки сломанного чипа дисплея и острые края могут повредить пальцы. Кроме того, экран может перестать реагировать на прикосновения, что сделает смартфон непригодным для использования.

Вне зависимости от того, является ли паутина на дисплее только эстетической проблемой, или же затрудняет или делает невозможным использование техники, каждый владелец поврежденного телефона желает как можно скорее его отремонтировать. Однако затраты на устранение дефекта могут стать препятствием. Чтобы такого не случилось, рекомендуем покупать запчасти на сайте https://vibroplus.com.ua/displeynye-moduli-dlya-smartfonov/, где выгодные цены благодарю прямому сотрудничеству с производителями.

Замена экрана в смартфоне в сервисном центре обычно стоит 500-1000 гривен в случае моделей средней ценовой категории. В более дорогих смартфонах, таких как iPhone, новый оригинальный дисплей может стоить до 1800 и выше. Кроме того, замена дисплея на оригинальный возможна в случае продукции Apple только в авторизованных сервисах. Если у вас нет денег для оплаты замены дисплея на оригинальный, вы можете воспользоваться репликой.

Заменители устанавливаются в большинстве неавторизованных сервисов и в среднем в 3 раза дешевле оригинальных дисплеев. К сожалению, качество неоригинальных экранов зачастую очень плохое. Отображаемые цвета бледные, экран слабо освещен, а иногда даже некоторые фигуры имеют размытые края. Кроме того, замена может способствовать перегреву устройства, замедлению работы ПО или ускорению разрядки аккумулятора. По этой причине по возможности следует использовать замену дисплея на оригинальный.

Чтобы не менять дисплей на некачественный, можно заранее при покупке гаджета приобрести страховку мобильного телефона. Полис гарантирует выплату компенсации в случае повреждения смартфона — неважно, как именно сломалось оборудование. Страховка также покроет расходы на устранение многих других неисправностей, а также поможет в ситуации, когда телефон украден. Впрочем, от такой услуги практически всегда отказываются, потому что стоит она дорого.

Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: обречённый «немец», ремонт Павлика и Якутия чуть ближе Вечерний @Калининград: всё не так с променадом, охрана валуна и мусорный ритуал Пневмонию выявили у каждого десятого пораженного коронавирусом за сутки В Калининграде осужден рецидивист, забиравшийся в квартиры по водосточным трубам Калининград подал заявку на проведение матча за Суперкубок России по футболу

Лента публикаций