За сутки в регионе двое водителей из-за собственных нарушений врезались в деревья (фото)

13.03.2021 17:29 1

Накануне в регионе произошло два серьезных ДТП с пострадавшими, во время которых автомобили врезались в придорожные деревья. Об этом сообщает региональная ГИБДД в своем Instagram.

В 11 часов 40 минут по мамоновской трассе из Калининграда ехал «Фольксваген» под управлением 36-летнего водителя, который при обгоне выбрал небезопасный боковой интервал и врезался во впереди движущийся «Ниссан» под управлением 36-летней женщины. После этого «Фольксваген» отбросило в придорожное дерево справа по ходу движения. В результате виновник ДТП и его 33-летняя пассажирка госпиталазированы.

Также около 20:05 аналогичное ДТП произошло на автодороге «Добровольск-Кутузово — Нестеров — Чистые Пруды — Краснолесье». Со стороны Нестерова в направлении поселка Илюшино двигался «Ситроен» под управлением 46-летнего водителя, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на правом закруглении дороги неверно выбрал скоростной режим. В результате машина врезалась в дерево справа по ходу движения, водитель получил травмы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Запретите чай: в Калининграде прошли пикеты в поддержку Алексея Навального ФАС подозревает в картельном сговоре поставщиков лимонов и гречки В Зеленоградске против женщины возбудили уголовное дело из-за ДТП с пострадавшим Власти рассказали, какие улицы будут ремонтировать в ближайшую неделю Минздрав опубликовал график работы единого колл-центра в новогодние праздники

Лента публикаций