Ягудин в сальхове: Илья Авербух привёз в Калининград шоу олимпийских чемпионов (фото)

17.04.2021 19:19 1

Во Дворце спорта «Янтарный» показали ледовое шоу «Чемпионы» Ильи Авербуха. Перед зрителями выступили фигуристы Алексей Ягудин, Албена Денкова и Максим Ставиский, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Роман Костомаров и Оксана Домнина, Максим Шабалин, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Иван Ригини, Владимир Беседин, Алексей Полищук, а также участники проекта «Ледниковый период» Яна Хохлова и Вячеслав Чепурченко.

Ранее Илья Авербух заявил, что в Калининграде должен быть построен ледовый дворец на несколько тысяч зрителей. «Я очень надеюсь, что мы сможем всё-таки на регулярной основе [привозить ледовые шоу в Калининград], и верю, что такие мероприятия дают толчок к развитию фигурного катания в Калининградской области. И надеюсь, что это подтолкнёт к тому, чтобы в Калининграде был построен пусть не 10-тысячный, но трёх-, четырёх-, пятитысячный ледовый дворец, потому что, конечно, такой город, как Калининград, должен иметь свой ледовый дворец», — сказал Илья Авербух на пресс-конференции в спорткомплексе «Янтарный» 5 апреля.

Фото: Виталий Невар / Новый Калининград

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МЧС: один из членов экипажа рухнувшего вертолёта госпитализирован СК проводит проверку по факту смерти мужчины, чье тело выбросило на берег в Отрадном В мэрии жалуются на горожан, срезающих замки на закрытых спортплощадках США обвинили хакеров из России в хищении 100 млн долларов Под Светлогорском на берегу моря разрешили построить комплекс апартаментов

Лента публикаций