Выдано разрешение на строительство домов для обманутых дольщиков «Ганзы»

18.01.2020 1:39 0

Выдано разрешение на строительство домов для обманутых дольщиков «Ганзы»

Власти Калининградской области выдали ЖСК «Ганза 4» разрешение на строительство двух восьмиэтажных домов на ул. А. Невского, 192 в Калининграде. Сведения об этом опубликованы на странице агентства по архитектуре и градостроению. Разрешение действует до 20 июня 2023 года.

Ранее на этом участке располагались недостроенные объекты застройщика «Ганза-Сервис». Жилой комплекс считается одним из четырёх наиболее проблемных объектов в Калининградской области. Дольщики не раз выходили на митинги и пикеты, требуя решения своей проблемы. В итоге право помочь дольщикам в обмен на участок на ул. Артиллерийской получил Фонд жилищного и социального страхования. Недостроенные объекты «Ганзы» после обследования было решено снести и построить дома заново.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На участке Киевской заново смонтировали трамвайные пути На Советском проспекте на переходе под колёсами «Мазды» пострадала женщина На экс-командира корабля Балтфлота завели уголовное дело. Он сдал винты на металл В Берлине задержали россиянина, подозреваемого в убийстве грузина Приходите завтра: кто будет учиться и преподавать в театральном вузе на Острове

Лента публикаций