Власти области разрешили открыть кафе и рестораны, но не во всех муниципалитетах

19.07.2020 2:19 1

Власти области разрешили открыть кафе и рестораны, но не во всех муниципалитетах

В Калининградской области решено возобновить с понедельника, 20 июля, работу ряда предприятий. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Возобновляют деятельность рестораны и кафе, расположенные в гостиницах и иных средствах размещения, для обслуживания проживающих в них граждан.

Также начинают работу предприятия общественного питания при условии единовременной посадки посетителей из расчета не более 50 процентов от общего количества посадочных мест внутри помещений, за исключением учреждений в тех муниципалитетах, где коэффициент распространения инфекции выше среднерегионального.

В то же время не открываются помещения ресторанов и кафе на территории Калининграда, Светловского, Гурьевского, Светлогорского, Багратионовского и Правдинского городских округов. Они продолжают работу в формате летних веранд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На одной стороне ул. Чапаева в Калининграде запрещают остановку транспорта В России решили отсрочить выплату страховых взносов и арендные платежи для бизнеса В ночь на пятницу в Калининграде разведут мосты Власти рассказали, сколько денег реально получил бизнес на восстановление памятников «Балтика» вылетела из Кубка России, проведя на турнире один матч

Лента публикаций