Власти о закрытии выезда с Горького на Окружную: по-другому никак

18.06.2021 14:29 1

Власти рассчитывают, что сквозное движение транспорта в районе пересечения ул. Горького с Окружной откроют раньше намеченных сроков. Участок об это в пятницу, 18 июня, журналистам заявил вице-премьер областного правительства Александр Рольбинов.

«К сожалению, в данном конкретном случае не получилось. Поэтому с тем, чтобы обеспечить безопасность выполнения работ, чтобы никто не пострадал, было принято такое решение. По-другому никак», — заявил чиновник, отвечая на вопрос, обязательно ли было полностью закрывать выезд с Горького на Окружную на пять месяцев.

По словам Рольбинова, подрядчик, который реконструирует Северный обход, компания «ВАД», «как правило выполняет все раньше намеченного срока».

«И здесь тоже надеемся, что нам удастся сделать побыстрее. Строительство продолжается 24 часа в сутки 30 дней в месяц, то есть нет ни праздников, ни выходных, ничего», — заключил чиновник.

Напомним, проезд закрыли для обеспечения безопасности дорожного движения при выполнении работ по реализации проекта «Реконструкция II очереди кольцевого маршрута в районе Приморской рекреационной зоны (Северный обход города Калининграда с реконструкцией транспортной развязки с Московским проспектом) 2 этап строительства — от транспортной развязки на Зеленоградск до транспортной развязки на Балтийск включительно».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Правдинске мальчик со СМА не получил «Спинразу», его отец сходил к Генпрокурору "Коза" курсовой работы: что должна содержать В России распустили организацию «За права человека» В Калининграде появился мошенник, представляющийся заместителем Елены Бабуры В Калининградской области большинство услуг МФЦ остаются недоступными

Лента публикаций