Винярская: по рекомендациям Роспотребнадзора кабинки для голосования будут приоткрыты

17.09.2021 4:59 1

Голосование на предстоящих выборах в Калининградской области пройдет в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, заявила председатель облизбиркома Инесса Винярская в эфире радио «Комсомольская правда — Калининград» в четверг, 16 сентября.

В частности, шторки на кабинках для голосования плотно закрываться не будут. «Они будут приоткрыты, чтобы не допустить такого замкнутого пространства, — сказала Винярская. — Но, тем не менее, избиратель заходит туда один, тайна голосования сохраняется».

В канун голосования избирательные участки продезинфицируют, каждый голосующий должен будет при входе обработать руки, всем выдадут пакеты с маской, перчатками и индивидуальной ручкой. Кроме того, членов избиркомов огородят прозрачными защитными экранами, а общение с ними будет бесконтактным: избиратель должен будет показать соответствующие страницы в паспорте самостоятельно, отметила глава избирательной комиссии региона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоимость ремонта домов вокруг музыкального фонтана в ходе торгов упала на 15 млн В Советске рецидивист похитил у случайного знакомого деньги, взятые в кредит Артистов для фестиваля «Калининград Сити Джаз» на острове Канта будут подвозить по воде Молодежный ЧМ 2023 года по хоккею решено провести в РФ, несмотря на решение WADA Волейболисты сборной России уступили Франции в финале Олимпиады

Лента публикаций