В центре Калининграда горит производственное здание (фото) (видео)

24.08.2021 15:19 1

На улице Озерова загорелось старое немецкое здание. По предварительной информации, это бывшая территория завода «Кварц». Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» во вторник, 24 августа, сообщили в пресс-службе МЧС.

По данным ведомства, здание нежилое, используется ли оно в данный момент — не известно. На место выехали четыре пожарные подразделения. По предварительным оценкам площадь возгорания составляет около 200 кв. м., горит кровля здания. Информация уточняется.

«Пожарные прямо носятся туда-сюда, бегают. И дым, если раньше он был просто белым, сейчас начинает становиться черным, серо-черным. И он очень едкий. Видно, что горит что-то вроде пластика», — рассказал «Новому Калининграду» очевидец.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В порту Калининграда задержали 26 тонн куриного мяса из Аргентины Волейболистки калининградского «Локомотива» вышли в финал российской Суперлиги Польша предложила Евросовету ввести санкции против белорусских властей Подозреваемый в подготовке теракта житель Калининградской области отправлен под арест Бесплатные азартные игры в интернете

Лента публикаций