В России придумали концепт плацкарта без «торчащих ног»

28.11.2019 14:50 0

В России придумали концепт плацкарта без «торчащих ног»

Российские вагоностроители придумали, как решить проблему «торчащих ног» в плацкартных вагонах. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на замгендиректора «Трансмашхолдинга» Александра Лошманова.

Макет нового концепта плацкарта в натуральную величину со шкафами, раздвижными перегородками и столиками был презентован в ноябре на выставке в Москве. Производитель готовит еще два концепта. Макеты новых плацкартов собираются показать пассажирам в Москве и в регионах России.

«Он [концепт] на 30 сантиметров шире, что позволит персонализировать пространство и вообще решить проблему так называемых торчащих ног в плацкартных вагонах», — сказал Лошманов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура нашла нарушения в работе 4 больниц в рамках дела о смерти 15-летней девочки Россияне выбрали три варианта талисмана будущей переписи населения Глава ММО Светлана Сивкова вошла в состав Морской коллегии при правительстве РФ Где в Калининграде оформить визу на выгодных условиях2 Роспотребнадзор заявляет, что новых заболевших коронавирусом в России нет

Лента публикаций