В пострадавших при взрыве газа в Балтийске домах вставили новые окна

12.11.2021 14:29 2

В Балтийске в домах на ул. Ушакова, где из-за взрыва бытового газа выбило окна, поставили новые стеклопакеты. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

По данным ведомства, на данный момент заменили 219 оконных блоков. Однако монтажникам предстоит установить еще почти два десятка стеклопакетов, которые не были полностью выбиты, но получили те или иные повреждения из-за ЧП.

«По обращениям выявилось ещё 19 окон (жители обратились только сейчас). Поставят в течении 7 дней. Там незначительные повреждения», — уточнил глава пресс-службы облправительства Дмитрий Лысков.

"Все раскурочено и дым валит": что известно о взрыве бытового газа в пятиэтажке Балтийска (фото)

Взрыв газа в одной из пятиэтажек Балтийска произошел 26 октября. Пострадавших в результате ЧП не было. Из-за происшествия полностью выгорели две квартиры на первом этаже жилого дома, пострадали другие помещения. Окна выбило не только в здании, где произошел взрыв, но и в соседних домах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградстат: за год доски в области подорожали на 38% Власти Литвы закупают для населения йод в таблетках из-за открытия АЭС в Беларуси В Немане назвали дату начала отопительного сезона НАТО направила в Литву экспертов для помощи в поиске мигрантов из Белоруссии Сел не в тот автобус и заснул: пропавшего днем 7-летнего мальчика нашли в Луговом

Лента публикаций