В парке «Юность» открывается камерный театр кукол

14.12.2019 9:49 0

В парке «Юность» открывается камерный театр кукол

Камерный театр кукол «Морошка» открывается в Центре развития межличностных коммуникаций в парке «Юность». Об этом «Афише Нового Калининграда» рассказал его руководитель Иван Андрусов.

Режиссёром театра станет Наталья Степаненко, автор постановок «Скоморошина», «Маша и медведь», «Северное сияние» в Драматическом театре и спектакля «Медведь» в Театре кукол. На постановках для малышей смогут присутствовать не более 25 зрителей, для детей постарше — не более 40. Первым спектаклем театра «Морошка» станет новогодняя история «Мой снежный друг». Стоимость билетов — от 500 до 1500 рублей (билет приобретается на каждого зрителя вне зависимости от возраста). 0+

В будущем детские спектакли планируется показывать несколько раз в неделю. Уже идёт работа над бэби-оперой «Улитка и кит».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В области выявлено 180 новых случаев заболевания коронавирусом Роспотребнадзор: у 80% пациентов с коронавирусом — ОРВИ В Госдуме предлагают позволить губернаторам представлять регионы в Совфеде Роскомнадзор потребовал от Google пресечь «рекламу» незаконных акций протеста на Youtube Возле отдела судебных приставов Московского района выстраиваются очереди (фото)

Лента публикаций