В отношении водителя, сбившего людей у мини-рынка на Фрунзе, возбудили еще одно дело

01.12.2021 20:48 2

Водитель, который въехал в мини-рынок на Фрунзе, стал фигурантом второго уголовного дела. Дело возбуждено по ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Установлено, что «Мерседес» под управлением 22-летнего калининградца, двигаясь по улице 9 Апреля со стороны Второй эстакады в сторону площади Василевского, задел поворачивающий на улицу Фрунзе автомобиль «Лада» и выехал на тротуар, сбив двух пожилых женщин.

Одна пенсионерка скончалась от полученных травм на месте происшествия. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть человека».

Вторую потерпевшую — 66-летнюю горожанку госпитализировали в лечебное учреждение с множественными переломами рёбер и открытой черепно-мозговой травмой.

В отношении водителя избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хряпченко: перевозчики собирают мусор на побережье, а потом его разбрасывают Голикова считает, что уже летом россияне смогут вернуться к привычной жизни «Итар» оштрафовали за то, что он произвел слишком мало спирта Роспотребнадзор предупредил об опасности губок для мытья посуды В лесу под Грибками пропал пенсионер с кардиостимулятором

Лента публикаций