В Норильске из-за схода лавины погибли три человека, возбуждено уголовное дело

10.01.2021 5:19 1

В пригороде Норильска в ночь на субботу, 9 января, лавина накрыла домики на горнолыжном курорте «Гора Отдельная», где находились люди. Известно о троих погибших. Об этом сообщает «Интерфакс».

Под снегом спасатели нашли 14-летнего подростка, в тяжелом состоянии его госпитализировали норильскую в больницу. Также под снежными завалами были обнаружены тела 38-летней матери пострадавшего, ее второго полуторагодовалого ребенка и 45-летнего отца семейства.

Как рассказал информагентству представитель Следственного комитета, было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть человека), которое в дальнейшем было переквалифицировано на часть 3 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц) в связи с увеличением количества погибших.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жительница Гусева объявила себя целительницей и выманила золото за «снятие порчи» В Калининграде внук обманом похитил со счетов 88-летнего деда 250 тысяч Из ТРЦ «Европа» эвакуировали посетителей и персонал (фото) Двум калининградцам, сбывавшим наркотики с помощью Сети, грозит до 20 лет тюрьмы Объявлен новый сбор в помощь ученице, тяжело травмированной из-за падения шкафа

Лента публикаций