В лесу под Калининградом почти сутки безуспешно ищут пропавшего ребенка (фото)

13.09.2021 8:19 1

В поселке Прибрежном в Калининграде организованы срочные поиски пропавшего 12-летнего Даниила Кипчатова. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в понедельник, 13 сентября, сообщили в ПСО «Запад».

Мальчик пропал накануне днем, всю ночь его искали сотрудники полиции, волонтеры ПСО «Запад», спасатели МЧС, кинологи, родственники. Они прочесывали лес в районе пос. Прибрежный. Поиски пока не дали результатов.

«Ситуация крайне сложная. Ребенок очень положительный, никогда из дома не уходил. Учится в кадетском классе, вот его должны были в школу родители утром везти. Его телефон включен, гудки идут, но трубку никто не берет», — сказала руководитель ПСО «Запад» Екатерина Преснякова.

Приметы Даниила: рост 153 см., телосложение худощавое, волосы светлые. Был одет: чёрные штаны (по бокам надписи оранжевые с белым на английском языке) красная толстовка, чёрные кроссовки. При себе у мальчика был красный рюкзак.

Поиски мальчика продолжаются. Если вам что-либо известно о его местонахождении, сообщите об этом по телефонам горячей линии: 508-038, 520-444 инфорг (бесплатный звонок).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Эстонии выпустили назальный спрей от коронавируса В Советске осудили пенсионера, получавшего пенсию за умершую мать на протяжении 15 лет Игра в игровые автоматы в казино Азино 777 В Гвардейске произошел пожар с пострадавшим Неувядающая классика: россияне поделились с социологами своим новогодним меню

Лента публикаций