В квартире 35-летней калининградки обнаружили наркопритон (видео)

29.12.2021 22:29 2

Сотрудники полиции обнаружили в одной из квартир на улице Октябрьской притон, в котором употребляли наркотики. Об этом коррепсонденту «Нового Калининграда» в среду, 29 декабря, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По версии полиции, 35-летняя женщина систематически пускала в свою квартиру калининградцев, которые употребляли там наркотические «соли». Наркозависимые платили ей за такую возможность деньгами или наркотиками.

Во время обыска полицейские нашли в квартире предметы и приспособления со следами наркотических средств, в том числе шприцы. Против женщины возбудили дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Женщине грозит до четырех лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградец получил 9 лет колонии особого режима за продажу наркотика на 2 тысячи рублей Путин: крымская земля — символ торжества исторической правды и примирения КЖД назначает дополнительные поезда к морю в будни из-за хорошей погоды Страдающая провалами в памяти пенсионерка убежала от волонтеров в лес Суд арестовал «будущие поступления» экс-подрядчика онкоцентра по иску «Мегаполиса»

Лента публикаций