В Калининграде юный сын таксиста обокрал спящего пассажира

09.05.2019 2:00 0

В Калининграде юный сын таксиста обокрал спящего пассажира

В полицию обратилась 27-летняя женщина, которая сообщила, что у нее украли 25 тыс. рублей. Она пояснила, что деньги пропали после поездки в такси. В машине на заднем сиденье ехали приятель женщины и сын таксиста.

Полицейские установили, что пассажир во время поездки уснул, а 17-летний подросток залез в карман его куртки, из которого торчал кошелек, и вытащил оттуда деньги. Когда пара приехала на место, мужчина передал потерпевшей бумажник, и она обнаружила пропажу.

Полицейские изъяли кошелек и установили, что на нем есть отпечатки пальцев подростка. Против подозреваемого возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: хромой трамвай, из жизни элит и стройка на променаде По всему миру пользователи жалуются на сбои в работе Facebook, Instagram и WhatsApp В стране изменились правила приватизации государственного имущества Региональные власти возвращают пригородное сообщение в Гусев и Нестеров Прокуратура обратилась в суд из-за плохого состояния дорог в центре Гвардейска

Лента публикаций