В Калининграде телефонные мошенники обманули бухгалтера на 460 тыс. рублей

13.07.2020 12:19 1

В Калининграде телефонные мошенники обманули бухгалтера на 460 тыс. рублей

В областном центре 39-летняя бухгалтер одной из местных организаций перевела мошенникам 460 тыс. рублей. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в понедельник, 13 июля, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Неизвестные позвонили женщине на мобильный, представились сотрудниками службы безопасности банка и сказали, что кто-то незаконно оформил на нее кредит. Для защиты от списания ежемесячных выплат по займу мошенники потребовали перевести деньги на «запасные счета», что женщина и сделала.

Через банкомат она перечислила 460 тыс. рублей на счета, привязанные к номерам мобильных телефонов мошенников. Вечером того же дня потерпевшая обратилась в полицию с заявлением о мошенничестве, сейчас ведется розыск подозреваемых.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Курске рассчитывают в 2020 году запустить прямые авиарейсы до Калининграда Губернатор: около 600 мостов в области нужно заменить Стоя, лёжа и в воде: как выглядит пляж Зеленоградска в жаркий выходной В «Храброво» из-за тумана задержали утренние рейсы Вечерний @Калининград: сосновая любовь, Голодные игры и прелесть губернатора

Лента публикаций