Под Иркутском упал самолет, все пассажиры выжили

12.09.2021 21:59 2

Под Иркутском потерпел крушение самолет L-410. Все пассажиры остались в живых. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на Следственный комитет.

"По предварительный данным, все находившиеся в самолете пассажиры живы, один находится в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Самолет L-410, на борту которого находились 16 человек, упал около райцентра Казачинск в Иркутской области в ходе повторного захода на посадку. По данным оперштаба по ликвидации последствий катастрофы, инцидент произошел из-за отказа техники.

По поручению главы СК, по факту инцидента возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 263 УК РФ (нарушения правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За сутки тушением горящей травы занимались три десятка пожарных МЧС Вампиры на коньках: пять небанальных сериалов на Рождество и остатки каникул День 24: Гуляю и думаю про ошибки «Манчестер Юнайтед» сделал предложение по покупке Роналду Калининградские каратисты привезли три медали с первенства СЗФО

Лента публикаций