В Калининграде растет число детей и молодежи, заболевших коронавирусом

15.06.2021 23:39 1

В Калининграде растет число детей и молодежи, заболевших коронавирусом

В Калининградской области растет число заболевших коронавирусом детей и молодых людей. Об этом журналистам во вторник, 15 июня, сообщила глава регионального управления Роспотребнадзора Елена Бабура, передает корреспондент «Нового Калининграда».

«Мы видим рост числа заболевших среди молодых людей в возрасте 18-30 лет, а также 30-50 лет, это трудоспособное население. Мы видим прирост числа за заболевших среди детей на 22-й неделе, и в основном это выявления коронавирусной инфекции среди контактных в семейных очагах, то есть дети заболевают тогда, когда заболевают в семье взрослые. Мы видим небольшое количество заносов в летние оздоровительные учреждения с дневным пребыванием детей», — сказала Бабура.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура: калининградец обманул бизнесмена из Самарской области на 1,8 млн За прошедшие выходные на дорогах области задержали 21 пьяного водителя Тендер на реконструкцию 2,6 км полесской трассы за 700 млн выиграла фирма депутата Кремация в Минске - альтернатива традиционному захоронению Мезококтейли для омоложение кожи

Лента публикаций