В Гурьевске мужчина полез на дерево за котом и не смог спуститься, на месте работает МЧС (фото)

14.11.2021 20:49 1

В парке в Гурьевске местный житель полез на дерево за котом и не смог самостоятельно спуститься. Как сообщил «Новому Калининграду» источник в оперативных службах региона, на место происшествия прибыли пожарные, спасатели и скорая.

По предварительным данным, молодой мужчина решил снять с дерева соседского кота, который довольно долго не спускался и жалобно мяукал. Когда мужчине удалось залезть по стволу на высоту примерно 20 метров, кот забрался на самую верхушку дерева. При этом местный житель понял, что выше подняться не может и спуститься с дерева самостоятельно у него тоже не выйдет. «Он сидит на дереве достаточно давно — говорит, что уже замерз. Однако заявляет, что без кота не уйдет», — рассказал собеседник.

В настоящее время сотрудники МЧС начали мероприятия по спасению мужчины – к дереву протянули пожарную лестницу.

Обновлено (19:21): мужчину спустили по лестнице, а кот спрыгнул с дерева самостоятельно, когда пожарные пытались до него дотянуться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гурьевский суд взыскал компенсацию с хозяина напавшей на детей собаки Тарифы на газ, международное авиасообщение и анонимность: нововведения августа В СК озвучили одну из версий смерти матери и ребенка, которых нашли мумифицированными СМИ: Евросоюз не откроет границы с Россией как минимум до середины августа Свидетель: кто-то из полицейских снимал на телефон, как Вшивков ломал трубу

Лента публикаций