В Балтийске спасатели успели вытащить из прибрежной ямы женщину с двумя детьми

02.08.2021 14:19 1

Только за минувшую субботу спасатели Балтийска вытащили из воды 7 человек. При этом с пятницы до воскресенья действовал запрет на купание из-за сильного волнения на море. Об этом в понедельник, 2 августа, сообщает местная газета «Вестник Балтийска».

В пятницу спасателям поступила информация о том, что в районе Гвардейского бульвара тонет мужчина. Второй отдыхающий бросился ему на помощь, в результате спасать пришлось обоих. Одному из мужчин понадобилась помощь медиков скорой.

В субботу большинство сообщений поступало с необорудованных пляжей в районе Павлово и Мечниково. В Павлово спасателям пришлось возвращать на берег мужчину, которого унесло в море на надувном матрасе.

В Мечниково ситуация осложнилась тем, что под водой в море образовались опасные ямы. В одну из них попали женщина, ее сын и дочь. Им пытался помочь другой отдыхающий, спасателям пришлось вытаскивать из воды всех четверых. Женщине стало плохо, ее увезли на скорой. В тот же день помощь здесь понадобилась еще двум отдыхающим.

В воскресенье поступило еще несколько вызовов от отдыхающих в Павлово, никто серьезно не пострадал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мишустин: модель работы «Почты России» необходимо пересматривать В Калининграде в ботаническом БФУ повторно зацвели магнолии Церемония прощания с Юрием Савенко назначена на среду Российские керлингистки с калининградкой в составе взяли серебро чемпионата мира (фото) Горвласти объяснили, почему вовремя не началась реконструкция ул. Катина

Лента публикаций