В Балтийске осудили инженера муниципального учреждения за подлог

19.07.2019 22:00 0

В Балтийске осудили инженера муниципального учреждения за подлог

В Балтийске вынесен приговор инженеру муниципального учреждения «Отдел капитального строительства» за подлог. Об этом сообщает областная прокуратура на своем сайте.

Как установил суд, в 2018 году женщина «из корыстной и иной личной заинтересованности» внесла в акты о приемке выполненных работ заведомо ложные сведения о якобы выполненных работах. Речь о ремонте канализационно-насосной станции. В результате было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений из корыстной или иной личной заинтересованности).

Подсудимой назначен штраф в размере 30 тысяч рублей. Кроме того, ей запрещено занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и (или) административно-хозяйственных полномочий в органах местного самоуправления на срок 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Росстат: число больных раком детей достигло десятилетнего максимума Надстроить, расширить и засунуть в шар: как предлагали изменить Дом Советов Зеленский призвал США ужесточить санкции против РФ В День ВМФ работы на Балтийском шоссе обещают приостановить Подростковая преступность в регионе снизилась на четверть

Лента публикаций