Сильный боковой ветер: в «Храброво» продолжают задерживать и отменять рейсы

21.01.2022 13:29 1

В калининградском аэропорту «Храброво» из-за сильного бокового ветра продолжают переносить и задерживать рейсы. Об этом в пятницу, 21 января, в эфире радиостанции «Комсомольская правда — Калининград» заявил генеральный директор аэропорта Александр Корытный

«Со вчерашнего вечера она ( циклон „Ида“ — прим. „Нового Калининграда“) начала влиять, и сегодня в течение дня мы будем испытывать трудности, — заявил Кортный. Уже много рейсов и отменено, и совмещено, и перенесено на более позднее время».

При этом, по словам Корытного, взлетные полосы удается держать в чистоте.

«Направление ветра не обещает измениться в течение дня, поэтому будем ожидать трудности в сбое расписания», — добавил руководитель аэровокзала.

Как следует из онлайн-расписания на сайт «Храброво», пока задерживается вылет восемь рейсов и два отменено. Семь рейсов пока не могут прибыть, три прилета отменено.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США: в случае смерти Навального в колонии Россию ждут последствия ВОЗ: для заражения штаммом «дельта» достаточно пройти на улице мимо больного без маски Свет, камера, мотор: вспоминаем лучшие дубли 2019 года На Аксакова грузовик сбил 5-летнего мальчика (фото) СК: родители утонувшей в бассейне девочки из Советска предстанут перед судом

Лента публикаций