Силанов: на стройку школы на Артиллерийской придется привлекать еще субподрядчиков

09.10.2019 2:29 0

Силанов: на стройку школы на Артиллерийской придется привлекать еще субподрядчиков

Для того чтобы ликвидировать отставание при строительстве школы на 1100 мест на ул. Артиллерийской, придется привлекать дополнительную рабочую силу. Об этом заявил журналистам после оперативного совещания во вторник глава Калининграда Алексей Силанов.

«Срок исполнения контракта — ноябрь 2020 года. Говорить о том, что это будет сделано гораздо раньше, пока преждевременно в силу того, каким образом выстроены сегодня работы. Но тем не менее ежемесячный такой мониторинг и дальше будет осуществляться для того, чтобы выходить из графика отставания путем привлечения дополнительных субподрядчиов и дополнительной рабочей силы», — отметил мэр. .

«По нашему убеждению, [рабочих] должно быть там гораздо больше для того, чтобы исполнить контракт к положенному сроку», — сказал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Приморском кольце автомобиль врезался в отбойник, собралась большая пробка Голикова: производство первой вакцины от коронавируса планируют начать в сентябре В калининградском минприроды рассказали, сколько птиц можно убить на весенней охоте Алиханов: подземная часть недостроенного газопровода в Балтийск пригодна к эксплуатации В Калининграде гость ударил хозяина ножом в шею

Лента публикаций