Шойгу об Украине: «Это не только наши соседи, мы один народ»

30.08.2021 5:59 1

Министр обороны РФ России Сергей Шойгу заявил, что не считает Украину угрозой для России, и подчеркнул, что считает украинский народ братским. Об этом пишет «Интерфакс».

«Это не только наши соседи, мы один народ. Здесь совсем даже рассуждать и размышлять на эту тему не хочется. Потому что это творение и планы и программа, которая реализована, знаете кем, как и за какие деньги», — сказал Шойгу, выразив надежду, что ситуация когда-то поменяется и «найдется человек, который прекратит всю эту вакханалию националистическую».

На замечание журналиста, что после подобных заявлений на Украине начнется истерика, Шойгу сказал: «А вы их не показываете, пусть живут спокойно».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приглашаем на день открытых дверей в «Роботрек. Лига юных инженеров»! Несколько десятков Дедов Морозов устроили шествие на площади в Калининграде (фото) Церемония вручения премий «Свое лицо» посвящена памяти Михаила Андреева Калининградских дальнобойщиков обязали самоизолироваться между рейсами Облдума согласилась отменить выплату врачам, оказывающим платные услуги

Лента публикаций