Щебень и прочие строительные материалы с доставкой

27.10.2022 13:15 23

Щебень и прочие строительные материалы с доставкой

Щебень - это строительный материал, который нашёл широкое применение в строительстве, его используют для возведения фундаментов, в изготовлении ЖБИ изделий, бетонных конструкций, обустройстве тротуаров и площадок разного назначения, как добавку к строительным смесям. Существуют разные виды щебня, каждый их которого нашел свое применение в тех или иных сферах. Например, известняковый щебень используется в отделочных работах, производстве извести и минеральных удобрений, в производстве стекла и полиграфии.

Щебень укладывают под фундамент и делают этого для того, чтобы минимизировать усадку бетонной массы, предотвратить избыточную ползучесть смеси, он способствует увеличению плотности и, соответственно, прочности. Купить гранитный щебень в разных объёмах можно, обратившись на сайт компании Solber, в каталоге которого представлены такие виды продукции: щебень, песок, керамзит, песчано-гравийные смеси, гравий, грунт, цемент, ЩПС. В разделе каталога Щебень предлагают такие виды:

  • вторичный,
  • гравийный,
  • гранитный,
  • доломитовый,
  • известняковый.

Можно купить, например, щебень гранитный сеяный фракция 40-70 мм М1400. Узнать стоимость этого материала можно позвонив по телефону +7 499 460-00-87. Поставки осуществляются объёмом от 10 м3. Гранитный щебень - это нерудный сыпучий материал, который получают путём взрыва магматических пород с последующим дроблением. Крупную фракцию 40-70 мм чаще всего используют в дорожном строительстве под разные нагрузки, при возведении строительных сооружений, зданий, добавляют в бетонные растворы, под фундамент и ЖБИ, используют для благоустройства территорий.

Щебень гранитный фракции 20-40 мм М1.400 можно заказать в объёме от 10 м³ с доставкой по Москве области, а также в Смоленскую, Тульскую, Калужскую и Владимирскую области. Используют такой щебень при закладке фундаментов подушек, в жилищном и промышленном строительстве, в металлургической и химической отрасли, для обустройства временных площадок, сооружений, устойчивых к повышенным нагрузкам, для выравнивания грунтовых дорог.

Щебень гранитный фракция 5-20 мм М1400 добывают методом взрыва магматических пород и потом дробят. Он является одним из самых востребованных, кроме уже перечисленных сфер применения его используют для дорожной отсыпки и в ландшафтных работах. К преимуществам этого материала следует отнести: лучшие эксплуатационные свойства, высокую прочность и твёрдость, морозо- и устойчивость к температурным перепадам, хорошую адгезию и водостойкость.

Потребители, заинтересованные в покупке щебня или любого другого стройматериала, воспользовавшись онлайн калькулятором на сайте, могут рассчитать стоимость материала с учётом доставки. Для этого в форме на сайте укажите вид строительного материала, требуемое количество, адрес доставки и отправьте заявку.

Предыдущая новость

Если хотите открыть свое кафе Ночной @Калининград: золотое яйцо, удивление губернатора и открытка у моста На месте старого лифта в Светлогорске на променаде хотят построить гостиницу (фото) Власти Калининград ищут к зиме водителей и дворников, назван размер зарплат В ДТП из-за ошибки при перестроении на Окружной пострадал водитель (фото)

Лента публикаций