Сбербанк создал возможность получать посылки в своих офисах

22.07.2021 9:49 1

Сбербанк открыл пункты выдачи посылок в своих 33 офисах на территории Калининградской области. Также в городах региона установлено 50 постаматов для выдачи товаров, заказанных в интернет-магазинах и на маркет-плейсах. Об этом сообщает пресс-служба калининградского отделения Сбербанка.

Отправлять и получать посылки можно с помощью сервиса «СберЛогистика». Непосредственно под отправку посылок оборудовано 17 точек в офисах банка. Также для отправки можно воспользоваться постаматом.

«СберЛогистика» предлагает два способа доставки — «СберПосылка» (от пункта приема до пункта выдачи) или «СберКурьер» (курьерская доставка). Оформить посылку можно в офисе банка, в приложении «Сбербанк Онлайн» или на сайте логистического сервиса. При первой отправке посылки массой до 5 кг по России действует специальная цена — 99 рублей.

«Мы видим, что услугами „СберЛогистики“ пользуются не только частные лица, но и предприниматели, которые доставляют своим клиентам товары из интернет-магазинов по всей России, а также используют сервис для пересылки деловой корреспонденции партнерам и контрагентам, — отмечает управляющий Калининградским отделением ПАО Сбербанк Андрей Свердлов. — Отправка товаров и грузов без привлечения внешних подрядчиков помогает предпринимателям снизить затраты на логистику и сосредоточиться на развитии бизнеса. Простой и удобный способ подключения к „СберЛогистике“ обеспечивает механизм бесшовной авторизации через „СберБизнес ID“».

Предприниматель может сам в личном кабинете «СберБизнесОнлайн» рассчитать стоимость и сроки доставки, посмотреть карту пунктов выдачи заказов и постаматов и выбрать способ оплаты.

Как отмечает заместитель генерального директора компании «СберЛогистика» Мария Зайцева, сейчас собственная сеть пунктов выдачи составляет около 13 000 точек. Большинство постаматов расположены в зонах круглосуточного обслуживания клиентов рядом с банкоматами.

ПАО Сбербанк

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Премьер-министр поручил закрыть до лета дома отдыха, санатории и детские лагеря В центре Зеленоградска перекрывается движение на время благоустройства (схема) Гидрометцентр: 2019 год станет самым теплым в России за историю наблюдений Фирму оштрафовали за незаконную пересадку 23 сосен в Калининграде. Деревья погибли Учителя и бухгалтеры: составлен рейтинг самых невостребованных профессий в России

Лента публикаций